QUATRO IMMOBILIER, meilleure agence Paris

QUATRO IMMOBILIER

Sélection 2015
MeilleursAgents

Avis clients Rédiger un avis client

4,8
(40 avis)
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Afficher : Trier par :
Je recommanderais totalement
Le 20 novembre 2014 - Marie- Bernard L., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2014
Appartement 0 pièces dans le 18ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
« Autant que l'on peut en juger pour un 1er RV »
Je recommanderais totalement
Le 20 octobre 2014 - Claudine B., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2014
Appartement 2 pièces dans le 18ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
« rdv très long, l'agent a pris bcp de renseignements => paraissait + pro »
Je recommanderais totalement
Le 16 septembre 2014 - Delphine M., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2014
Appartement 2 pièces dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
« En attente du résultat formel de l'évaluation »
Je recommanderais totalement
Le 25 août 2014 - Patrick N., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2014
Appartement 2 pièces dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
« super conpetent »
Je recommanderais totalement
Le 01 août 2014 - Dominique D., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2014
Appartement Studio dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
« RAS »
Je recommanderais assez probablement
Le 25 juillet 2014 - Pierre R., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2014
Appartement Studio dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Je recommanderais totalement
Le 23 juin 2014 - Blancia M., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2014
Appartement Studio dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Je recommanderais totalement
Le 26 mai 2014 - Jerome S., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2014
Appartement 3 pièces dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Je recommanderais très probablement
Le 11 mars 2014 - Stéphan M., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2014
Appartement Studio dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Je recommanderais totalement
Le 07 mars 2014 - Dominique C., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2014
Appartement Studio dans le 18ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Je recommanderais totalement
Le 06 mars 2014 - Maxence P., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2014
Appartement Studio dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Je recommanderais totalement
Le 03 mars 2014 - Helene B., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2014
Appartement 2 pièces dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Je recommanderais totalement
Le 26 février 2014 - Philippe C., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2014
Appartement 2 pièces dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Je recommanderais totalement
Le 13 février 2014 - Alain B., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2014
Appartement 2 pièces dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Je recommanderais très probablement
Le 08 janvier 2014 - Massis N., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2013
Appartement 3 pièces dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Je recommanderais totalement
Le 19 décembre 2013 - Haiat B., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2013
Appartement 2 pièces dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Je recommanderais totalement
Le 10 décembre 2013 - Emilie M., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2013
Appartement 3 pièces dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Je recommanderais totalement
Le 24 novembre 2013 - Mathieu V., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2013
Appartement 3 pièces dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Je recommanderais totalement
Le 04 novembre 2013 - Géraldine B., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2013
Appartement 3 pièces dans le 17ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation
Je recommanderais totalement
Le 18 octobre 2013 - Jean Christophe S., l'agence m'a aidé à vendre un bien en 2013
Appartement 3 pièces dans le 18ème arrondissement de Paris
Expertise métier
Connaissance du marché local
Qualité de service
Motivation

MeilleursAgents.com vous aide
à réussir votre vente

Horaires

Du lundi au samedi
9h30-13h / 14h-19h

Activités

Vente, Location, Administration de biens

Langues parlées

Anglais

Retrouvez nous sur...

Autres informations

Date de création : 19 déc. 1994
N° carte de transaction : 13054
RCS : 493454805-00018-Paris

Faites évaluer votre bien par QUATRO IMMOBILIER avec MeilleursAgents.com

En faisant évaluer votre bien par l'intermédiaire de MeilleursAgents.com, vous bénéficiez de l'expertise d'agents immobiliers spécialistes du quartier et de nos avantages exclusifs. C'est gratuit !

Remplissez le formulaire suivant, un conseiller MeilleursAgents.com vous appellera dès que possible :



5 bonnes raisons de passer par MeilleursAgents.com pour évaluer votre bien

Nous sélectionnons les meilleurs agents immobiliers pour évaluer et vendre votre bien

Pour déterminer la vraie valeur de votre bien, l'expertise des meilleurs professionnels de votre quartier est indispensable. Mais comment savoir quelles agences sont les plus compétentes pour évaluer votre bien et justifier le prix ?

MeilleursAgents.com connaît les vraies performances de vente des agences. Nos conseillers vous recommandent les deux agences les plus adaptées en fonction des caractéristiques et de la localisation de votre bien. Pour vous, ils organisent les visites d'évaluation.

Vous obtenez ainsi deux avis de valeur indépendants de véritables spécialistes de votre quartier, et serez libre de confier ou non un mandat de vente aux agences rencontrées. Ce service est sans engagement et totalement gratuit.

Faire évaluer mon bien »